Rehabilitación vivienda unifamiliar

Proyecto: Rehabilitación y ampliación de pajar para vivienda unifamiliar
Tipo de obra: Rehabilitación
Uso: Residencial (vivienda unifamiliar)
Emplazamiento: Los Campones - Nava (Asturias)

El edificio original era un antiguo pajar adosado a una vivienda en un núcleo rural. Parte de los muros eran de mampostería, y parte se había renovado tiempo atrás con muro de fábrica cerámica. En la fachada principal existía un corredor de madera común con la vivienda colindante.

El estado de conservación general era medio. De todas formas, al plantearse una ampliación tanto en planta como en altura, no se puede conservar más que el corredor y un paño de mampostería de la fachada principal.

Se mantiene el lenguaje tradicional en el exterior, buscando la integración con el entorno rural en que se inserta el edificio.



Contacta con nosotros

Nuestro teléfono es: 984 05 70 91

También puedes dejarnos un correo en:

estudio@astorgaygarcia.com

Si lo prefieres puedes usar el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo: